澳洲幸运10是真的假的 新闻 今日头条

幸运五张玩法介绍:好消息!停滞近10年的怡翠路有新进展了

澳洲幸运10是真的假的 www.xeblf.com.cn 摘要:2019年4月30日前预计将完成怡翠路机动车道上建筑物征拆补偿工作;2019年6月30日前完成怡翠路人行道上建筑物征拆补偿工作;2019年8月30日前完成怡翠路道路用地上所有建筑物征拆补偿及地上建筑物拆除和土地移交工作。

停滞了近十年的断头路征拆建设重新启动

怡翠路8户业主首签征拆协议

昨日上午,龙岗区怡翠路搬迁补偿协议首批业主签约仪式在区城市更新局、龙城街道等相关单位的见证下举行,标志着这条停滞近10年之久的“断头路”征拆建设工作重新启动,为下一步工作奠定了坚实基础。

据了解,怡翠路北起龙翔大道,南至爱龙路,道路等级为主干路,红线宽度65米、双向六车道。其中,龙腾三路至龙岗大道段因征地拆迁问题“断头”多年,迟迟未能打通。据悉,该路段总长约530米,其中在城市更新单元范围内长约369米,涉及龙腾工业区一期、新屯片区两个更新单元,道路线位上涉及房屋约149栋,建筑面积约84099.81平方米,其征拆量甚至高于“豪华断头路”红棉路、平湖枢纽站等。

今年8月20日,区委书记张勇调研龙城街道断头路建设工作时提出要尽早打通怡翠路。为落实区领导指示精神,区城市更新局迅速行动,牵头会同龙城街道等单位制定了打通怡翠路工作方案。各参战单位充分发扬钉钉子精神,用半年时间完成怡翠路机动车道上建筑物征拆补偿工作,并力争于2019年8月30日完成怡翠路道路用地上所有近9万平方米的建筑物征拆补偿工作和土地移交工作,为全线施工提供工作面。此外,区城市更新局会同龙城街道办积极协调意向开发单位履行社会责任,优先保障公共设施用地供给,限时拆除道路上的“拦路虎”。

龙城街道结合区城市更新局制定的怡翠路房屋征拆工作方案和时间表,成立了以街道党工委书记和办事处主任为双组长的怡翠路征拆工作领导小组,制定了《龙城街道怡翠路房屋拆迁实施方案》,形成了由街道土地整备中心、执法队、城建办、新联社区、新屯居民小组合力推进道路征拆及建设的工作机制——街道执法队负责开展项目范围内违法建筑查处工作,街道土地整备中心则积极搭建社区、居民小组、业主与意向开发单位的沟通谈判平台,促进双方就房屋征收补偿尽快签约。区城市更新局与意向开发单位进行了充分沟通,引导其切实履行企业责任和社会担当,顾大局、讲原则,文明推进怡翠路房屋征拆签约工作,并以诚信、公平、合理、符合政策的原则制定可行性房屋征拆补偿方案。

经过17天不懈努力,在区城市更新局和龙城街道的通力协作下,顺利促成了8户业主签订房屋征拆补偿协议,标志着怡翠路断头路迈出征拆破冰第一步,实现了区委区政府下达的20天内完成项目首批签约的工作目标。

另据区城市更新局相关负责人透露,2019年4月30日前预计将完成怡翠路机动车道上建筑物征拆补偿工作;2019年6月30日前完成怡翠路人行道上建筑物征拆补偿工作;2019年8月30日前完成怡翠路道路用地上所有建筑物征拆补偿及地上建筑物拆除和土地移交工作。(深圳侨报记者 聂朦 通讯员 欧阳科亮 周艳林)

澳洲幸运10是真的假的
相关新闻
返回顶部
澳洲幸运10是真的假的
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办
澳洲幸运10是真的假的
  • 中兴通讯:美国商务部制裁极不公平,不能接受! 2019-02-22
  • 独角兽基金募资或超700亿 银行渠道销量分化 2019-02-22
  • 女性之声——全国妇联 2019-02-21
  • 海淀区曙光街道举办第五届龙舟赛 2019-02-20
  • “党员学习微平台”微信账号正式上线 2019-02-20
  • 今年已有七省份省委宣传部部长调整 2019-02-19
  • 逛博物馆 淳化大鼎的身世之谜:是何方显贵之物? 2019-02-19
  • 13.5°度会稽山雕王十年陈2500ml【价格 品牌 图片 评论】 2019-02-18
  • 金华:舞动世界杯 我是颠球王 2019-02-18
  • 【城市案例】杭州市“民主法治村(社区)”创建活动 2019-02-17
  • 湖州:好山好水带来金山银山 2019-02-16
  • 端午节山东无高温、无大雨 整体在30℃左右 2019-02-15
  • 如皋:凝心聚力 提神振气 跑出用地服务“加速度” 2019-02-14
  • “暗剑”无人机相关新闻 2019-02-14
  • 孟非汪俊林天宝洞探秘 2019-02-13
  • 937| 833| 829| 348| 7| 261| 355| 924| 503| 778|